Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу Финансылык чалгындоо мамлекеттик кызматы

Жаңылыктар

12-04-2019
В рамках деятельности Международного Сетевого института в сфере противодействия финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов (далее - ПФТ/ЛПД), с 8 по 12 апреля представители УМЦ ГСФР проходят курс повышения квалификации в городе Москва (Российская Федерация).
06-04-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей в г.ОШ На 12-часовой специализированный тренинг по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) Для представителей национальной ассоциации кредитных союзов и кооперативов Джалалабадской, Ошской и Баткенской областей.
06-04-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей в г.ОШ на 12-часовой специализированный тренинг по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для представителей микрофинансовых и микрокредитных компаний, ломбардов и обменных бюро Джалалабадской, Ошской и Баткенской областей.
06-04-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей в г.ОШ на 12-часовой специализированный тренинг по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для управляющих филиалов, главных бухгалтеров, бухгалтеров, операционных сотрудников и сотрудников фронт-офис подразделений государственных и коммерческих банков Джалалабадской, Ошской и Баткенской областей.
06-04-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей в г.ОШ на 12-часовой специализированный тренинг по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для представителей драгоценных металлов Джалалабадской, Ошской и Баткенской областей.
05-04-2019
На 12-часовой специализированный тренинг по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД)
05-04-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей На плановый 12-часовой специализированный тренинг по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) Для управляющих филиалов, главных бухгалтеров, бухгалтеров, операционных сотрудников и сотрудников фронт-офис подразделений государственных и коммерческих банков Чуйской и Таласской областей, и г.Бишкек.
05-04-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателейНа плановый 12-часовой специализированный тренинг по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) Для представителей микрофинансовых и микрокредитных компаний, обменных бюро Чуйской и Таласской областей, и г.Бишкек.
01-04-2019
В закрытой части сайта размещены индикаторы для случаев, связанных с коррупцией. Этот набор показателей был разработан в рамках проекта «Типологии коррупции» и направлено Секретариатом Группы «Эгмонт»
01-04-2019
2019-жылдын 23-29 - мартында Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу Финансылык чалгындоо мамлекеттик кызматынын кызматкерлерине атайын I2 Analyst Notebook жана I2 IBase камсыздоо программасы боюнча окуу курсу өткөрүлдү.
26-03-2019
В соответствии с приказом ГСФР от 26 марта 2019 года № 32/лс Иманбеков Руслан Таштанович назначен на вакантную должность «уполномоченный по вопросам предупреждения коррупции ГСФР» на основе решения конкурсной комиссии ГСФР по результатам открытого конкурса.
18-03-2019
Проводится конкурс на замещение вакантной административной должности "Пресс-секретарь" среди лиц, числящихся во внутреннем и Национальном резервах кадров
18-03-2019
Проводится конкурс на замещение вакантной административной должности "старший инспектор Юридического отдела" среди лиц, числящихся во внутреннем резерве кадров
12-03-2019
В соответствии с приказом ГСФР от 12 марта 2019 года № 22/лс Нурланова Мээрим Нурлановна назначена на вакантную должность «инспектор Отдела противодействия легализации (отмыванию) преступных доходов ГСФР» на основе решения конкурсной комиссии ГСФР по результатам конкурса из числа лиц, числящихся во внутреннем резерве кадров.